Политика обработки персональный данных

В данной Политике по обработке персональных данных мы объясняем, как мы собираем и используем Ваши персональные данные. Политика по обработке персональных данных применяется к персональным данным, когда Вы покупаете или используете наши услуги, посещаете наши сайты, или иным образом взаимодействуете с нами. Мы разделили данную Политику на разные разделы. Пожалуйста, выберете раздел для подробной информации.

1. Кто мы

Участником ООО «ТМХ РУС» является компания Toyota Material Handling Europe AB (TMHE), организованная в соответствии с законодательством Швеции, юридический адрес: 595 81 Мьельбю, Швеция, телефон + 46 142 860 00, регистрационный номер SE556491-9537. TMHE является частью TICO Group. Для получения дополнительной информации, перейдите в раздел «О нас».

ООО «ТМХ РУС» обеспечивает обработку Ваших персональных данных на территории России («Оператор»).

Если у Вас есть вопросы, замечания или жалобы в отношении обработки Ваших персональных данных, Вы можете написать нам на адрес электронной почты online@toyota-industries.eu

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с применимым международным и российским законодательством, в том числе с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Виды персональных данных

2.1. Общие. Мы можем собирать и обрабатывать следующие категории персональных данных:
a. Имя, Должность, Пол.
b. Ваши контактные данные, личные учетные данные, а также наименование компании и юридический адрес, номер телефона, ИНН, адрес электронной почты.
c. Информация по Вашим запросам и покупкам на сайте.
d. Наша с Вами переписка.

Когда Вы отправляете нам электронное письмо или общаетесь с нами через Интернет или социальные сети, мы регистрируем ваше общение с нами. Когда Вы звоните нам, наша служба поддержки регистрирует ваши вопросы или жалобы в нашей базе данных. Мы также можем записывать телефонные звонки в учебных целях.

e. Информация, которую мы собираем в момент Вашего использования наших сайтов, приложений и иных цифровых средств коммуникации

- Когда Вы посещаете наши веб-сайты, мы можем регистрировать Ваш IP адрес, тип браузера, операционную систему, ссылающийся веб-сайт и пр.

- Мы можем получить автоматическое уведомление в момент, когда вы открываете информационное письмо, направленное Вам, или когда Вы проходите по ссылке в данном информационном письме

f. Информация в отношении социальных сетей.

В зависимости от настроек Вашей учетной записи, мы можем получать информацию от Вашего провайдера. К примеру, когда вы осуществляете регистрацию с помощью аккаунта социальной сети, мы можем получить доступ к профилю вашей социальной сети, включая контактные данные, интересы и контакты. Для большей информации о персональных данных, которые мы получаем от провайдера, и как поменять Ваши настройки, пожалуйста, проверьте сайт и политику обработки персональных данных провайдера используемой социальной сети.

g. Информация, которой Вы решили поделиться с нами. Вы можете поделиться с нами информацией, например, когда Вы оставляете комментарий для нас на Facebook, заполняете опросник или отправив заявку на участие в мероприятии.

2.3. Cookies и аналогичные технологии.
Когда Вы используете наш сайт, мы собираем информацию с помощью файлов cookies и аналогичных технологий. Для более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой в отношении файлов Cookie на сайте или с помощью используемого Вами мобильного приложения.

2.4. Специальные услуги, приложения и мероприятия
Для специальных услуг, приложений и мероприятий мы можем собирать иные виды данных и использовать их для различных целей, далее изложенных в настоящей Политике. Мы уведомим Вас об этом, когда Вы регистрируетесь для получения услуги или на мероприятие, или скачиваете приложение.

3. Как мы собираем Ваши данные

Ниже мы объясним Вам. Какие данные мы собираем, обрабатываем и используем, когда мы это делаем и с какой целью.


3.1 Сбор данных исключительно в информационных целях

Если Вы не регистрируетесь для использования нашего онлайн магазина, или если Вы предоставляете нам информацию о себе, мы собираем только те данные, которые передает Ваш браузер, чтобы Вы могли посетить наш онлайн магазин. Это:

  • IP адрес
  • Дата и время запроса 
  • Разница во времени по Гринвичу (GMT)
  • Содержание запроса (страница)
  • Статус доступа/ Код доступа HTTP 
  • Количество переданных данных 
  • Сообщение о том, был ли поиск успешным
  • Уведомление о том, что запрос не удался
  • Сайт, с которого приходит запрос
  • Используемый браузер
  • Операционная система
  • Разрешение экрана
  • Плагины браузера (JavaScript, Flash Player, Java, Silverlight, Adobe Acrobat Reader, etc.)
  • Язык и версия ПО браузера

Кроме того, используются так называемые файлы cookie. (см. нашу политику поиспользованию файловCookie)

3.2 Сбор данных при регистрации в нашем онлайн магазине

Если вы хотите заказать товары через наш интернет-магазин, вы должны зарегистрироваться и создать учетную запись клиента, в которой предоставленные вами данные (название компании, адрес, адрес электронной почты, другие контактные данные) хранятся на наших серверах.Также в случае регистрации в нашем интернет-магазине собираются данные, указанные в разделе «3.1».Прежде чем вы сможете зарегистрироваться в нашем интернет- магазине, вы должны дать согласие на хранение и использование данных, указанных при регистрации.

Соответствующее заявление о согласии выглядит следующим образом: «Я принимаю условия и согласен на отзыв и использование моих данных в соответствии с Политикой».

4. В каких целях используются персональные данные?

a. Чтобы связываться с Вами в связи с заключением договоров, чтобы обрабатывать Ваши заявки. В случае заключения договоров, данные будут использоваться для исполнения договоров. Так, Ваши данные могут быть переданы уполномоченной транспортной компании и, пи необходимости, ваши платежные данные могут быть переданы нашему платежному провайдеру. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ третьих лиц к вашим личным данным, особенно к финансовым данным, процесс заказа зашифрован с использованием технологии SSL.

b. Чтобы предоставить Вам наши онлайн-сервисы и мобильные приложения

- Некоторые из наших онлайн-сервисов используют Ваше местоположение, к примеру, чтобы показать Вам ближайшее местоположение, которое Вас интересует
- Чтобы упростить Вам использование наших онлайн сервисов, мы можем анализировать данные, которые мы собираем, когда Вы используете наши цифровые средства коммуникации, и объединять их с информацией, собранной с помощью файлов cookies и аналогичными технологиями (см. выше). К примеру, чтобы понять какой цифровой канал (электронная почта, социальные сети) или устройство (компьютер, планшет или мобильный телефон) Вы предпочитаете, мы можем ограничить наше с Вами общение этим каналом или устройством.


d.Для связи с Вами. Мы используем контактные детали чтобы общаться с Вами, отвечать на Ваши вопросы и отвечать на жалобы.

e. Для статистических исследований

- Общие. Мы используем автоматические инструменты для статистического исследования общих тенденций использования наших услуг, веб-сайтов и социальных сетей, а также поведения и предпочтений наших клиентов и пользователей

- Данные. Для проведения нашего исследования мы можем объединять и анализировать различные типы данных, как описано выше. Мы будем использовать только агрегированные данные и не будем использовать имя, адрес электронной почты или другую информацию, позволяющую установить личность. Мы также можем объединять такие агрегированные данные с информацией, которую мы получаем от наших официальных дилеров или из открытых источников (таких как ХХХХ). Без вашего согласия мы не будем использовать конфиденциальные данные для статистического исследования.

- Выгода. Статистические исследования помогают нам разрабатывать более качественные услуги и предложения, обеспечивать более оперативную поддержку клиентов и улучшать дизайн и содержание наших веб-сайтов.

f.  Для прямого маркетинга. 

- Общие. Мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки Вам информационных писем, брошюр, рекламных акций или других маркетинговых коммуникаций.

- Категории данных. Чтобы понять, что Вам необходимо, мы можем использовать автоматические инструменты для анализа Вашей персональной информации. Для этой цели мы можем использовать и комбинировать информацию, описанную выше. Мы также можем объединять такие агрегированные данные с информацией, которую мы получаем от нашей группы компаний или из открытых источников (такие как ХХХ). Без Вашего согласия мы не будем использовать такие конфиденциальные данные для статистических исследований.

Выгода. Мы используем результаты нашего анализа, чтобы адаптировать наши маркетинговые коммуникации к вашим конкретным интересам и предпочтениям. Например, если наш анализ показывает, что Вам могут заинтересовать определенные типы техники или определенные услуги, мы можем настроить нашу рассылку и веб-сайты с предложениями и контентом, который, по нашему мнению, который, по нашему мнению, будет Вам интересен.

- Каналы. Мы можем использовать разные каналы для маркетинговой коммуникации, такие как электронная почта, социальные сети и вашу персональную учетную запись. 

- Индивидуальный таргетинг аудитории. Мы можем участвовать в Специальной программе для аудитории Facebook, которая позволяет нам показывать персонализированные объявления при посещении Вами Facebook. Мы можем предоставить Ваш адрес электронной почты или другой идентификатор в Facebook, чтобы Facebook мог определить, есть ли у Вас учетная запись. Мы можем использовать аналогичные программы из других социальных сетей. Вы можете отказаться от участия в нашей Специальной программе для аудитории Facebook (или аналогичных программах), отправив письмо по электронной почте со своего адреса электронной почты (который вы хотите исключить из рассылки) на нашу электронную почту. Для получения дополнительной информации о персонализированном таргетинге, пожалуйста, посетите веб-сайт провайдера социальной сети.

- Возражение или отказ. Вы можете в любое время возразить или отозвать свое согласие на получение маркетинговых сообщений, следуя инструкциям в соответствующем маркетинговом обращении или связавшись с нами по электронной почте. 

5. Раскрытие или передача данных третьим лицам

5.1. Общие. Мы можем раскрыть или передать ваши персональные данные третьим лицам в следующих целях:

a. Для служб поддержки, которые мы привлекаем. Мы используем третьи лица для предоставления нам услуг, таких как IT поставщики, поставщики социальных сетей, маркетинговые агентства, компании в сфере кредитных и платежных карт, а также поставщики услуг по проверке мошеннических действий. Все такие третьи лица будут обязаны надлежащим образом защищать Ваши персональные данные и исключительно обрабатывать их только в соответствии с нашими инструкциями.

b. Сторонние сайты. Наши сайты содержат ссылки на сторонние сайты. Если Вы перейдете по этим ссылкам, Вы уйдете с наших веб-сайтов или мобильных приложений. Настоящая Политика не применяется к сторонним сайтам. ТМХ РУС не может нести ответственность за использование Ваших персональных данных этими третьими лицами. Вы используете данные сайты на свой страх и риск. Для получения дополнительной информации о том, как эти третьи стороны обрабатывают Ваши персональные данные, пожалуйста, проверьте их политики по обработке персональных данных (при наличии).

6. Защита и хранение

6.1. ТМХ РУС предпримет необходимые технические и организационные меры для защиты Ваших персональных данных от потери или незаконного использования.

6.2. Ваши персональные данные будут храниться в течение времени, необходимого для целей, указанных выше в данной политике или в течение времени, необходимом для соблюдения установленных законом обязательств и разрешения любых споров.

7. Ваши права 

Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные хранились, мы просим Вас не регистрироваться в нашем интернет-магазине. По техническим причинам, не предусмотрена возможность проведения различия между отдельными пользователями, поэтому все пользователи должны дать согласие на сбор и использование их персональных данных.

Исключения, к сожалению, невозможны.

Вы можете запросить доступ и иметь возможность обновить или изменить Ваши персональные данные. И Вы можете использовать любые другие права в рамках законодательства о защите персональных данных, включая, к примеру, возражение прости обработки Ваших персональных данных. Все, что Вам необходимо сделать – это направить письменное требование об этом на адрес электронной почты. 

В результате отзыва будет удален также Ваш зарегистрированный профиль. Наш интернет-магазин будет для Вас более недоступен. Пожалуйста, примите во внимание, что даже если Ваш профиль будет удален, мы можем хранить информацию об отдельных транзакциях для целей бухгалтерского учета или в целях обработки этой транзакции.

Вы можете в любое время возразить или отозвать Ваше согласие на получение маркетинговых сообщений, следуя инструкциям в соответствующем маркетинговом сообщении или отправив письмо по электронной почте на адрес (УКАЗАТЬ). Вы также можете связаться с Вами по адресу (УКАЗАТЬ), если у Вас есть вопросы, замечания или жалобы в отношении данной Политике по обработке персональных данных.

8. Обновление данной Политики

Данная Политика вступает в силу с 2018-05-25 и заменяет все предыдущие Политики по обработке персональных данных. Мы будем уведомлять Вас об изменениях, публикуя измененную политику на сайте (вступает в силу с даты опубликования).

 

 

 

 

 

Очистить все